2012年01月30日
米パンといただいたのはこのメニュー
Merci beaucoupは神奈川県で今何位?

見てみる♪
ただ今藤沢は晴れ。6℃。一番高いときでも10℃にはなりません。
甘えたことを言って北国の方ごめんなさい。
米パンを作ったときののメニューを見てください。

米パン
ミルクたっぷりのミルクティー
大きいプレートにはグリーンサラダ、ソーセージ焼き、ポーチュドエッグ
バターは無塩バターに塩をかけました。
写真はスタジオエムのエッグシリーズ(すでに廃盤で販売しておりません。)に
に盛り付けられたメインディッシュです。

こちらはポーチュドエッグとウインナーソーセージ
ウインナーソーセージは茹でたりフライパンで炒めるのもいいですがオーブンでちょこっと
焼くと香ばしさが出てなかなかいいです。
ポーチュドエッグも暖かいお湯に卵を割って入れるだけ。

みずみずしい葉っぱサラダ
ルッコラ、ベビーリーフ、ロケット、サニーレタス←日本人が昔から食べている
野菜がないのがさみしい。
最後に昔から食べている人参。人参が入ると彩がよくなります。
葉っぱはちぎって入れるだけ、人参もざくざく切りです。

後はティーバッグを使ったお湯をたっぷり入れたポット
最初のボウルの分がなくなったらこれを入れてがぶがぶ飲みます。
バターもざく切り、ちょっと塩をかければOK

超簡単ですが(すいません奥様)美味しかったです。

でも一手間かけると見た目もなかなかいいです。
ご協力
お願いしま~す♪
cliquez ici, s'il vous plait(クリック イシ シル ヴ プレ)←一応フランス語で~す。


最後までお付き合いいただいてありがとうございます。
下の写真をクリックしていただくとプレゼント♪あり

slightly flavorってどんなお店なの?
ちょっと覗いてみる?
「なんかいいことあるんだったら覗いてみてやってもいいけどね。」
↑
「あるある♪」
じゃあちょとね。 )*^O^*( ヤッター!



見てみる♪
ただ今藤沢は晴れ。6℃。一番高いときでも10℃にはなりません。
甘えたことを言って北国の方ごめんなさい。
米パンを作ったときののメニューを見てください。

米パン
ミルクたっぷりのミルクティー
大きいプレートにはグリーンサラダ、ソーセージ焼き、ポーチュドエッグ
バターは無塩バターに塩をかけました。
写真はスタジオエムのエッグシリーズ(すでに廃盤で販売しておりません。)に
に盛り付けられたメインディッシュです。

こちらはポーチュドエッグとウインナーソーセージ
ウインナーソーセージは茹でたりフライパンで炒めるのもいいですがオーブンでちょこっと
焼くと香ばしさが出てなかなかいいです。
ポーチュドエッグも暖かいお湯に卵を割って入れるだけ。

みずみずしい葉っぱサラダ
ルッコラ、ベビーリーフ、ロケット、サニーレタス←日本人が昔から食べている
野菜がないのがさみしい。
最後に昔から食べている人参。人参が入ると彩がよくなります。
葉っぱはちぎって入れるだけ、人参もざくざく切りです。

後はティーバッグを使ったお湯をたっぷり入れたポット
最初のボウルの分がなくなったらこれを入れてがぶがぶ飲みます。
バターもざく切り、ちょっと塩をかければOK

超簡単ですが(すいません奥様)美味しかったです。

でも一手間かけると見た目もなかなかいいです。
ご協力

cliquez ici, s'il vous plait(クリック イシ シル ヴ プレ)←一応フランス語で~す。


最後までお付き合いいただいてありがとうございます。
下の写真をクリックしていただくとプレゼント♪あり

slightly flavorってどんなお店なの?
ちょっと覗いてみる?
「なんかいいことあるんだったら覗いてみてやってもいいけどね。」
↑
「あるある♪」
じゃあちょとね。 )*^O^*( ヤッター!


Posted by ブログ@slightly at 19:01│Comments(0)
│スタッフ、思い思いの日常